Page 1 of 1
Published by: Universidad de Murcia | Language: Spanish
Author(s):
-
Maria Jesús Periago Castón
-
Gaspar Ros Berruezo
-
Carmen Martínez Graciá
-
Marina Santaella Pascual
-
Darío Pérez Conesa
-
Francisco Javier García Alonso
-
Javier Santaella Pascual
Tag(s):
- ciencias de la salud
- calidad de la leche
- indice de frescura del pescado
- inspección ante-mortem
- inspección post-mortem
- inspección y análisis de alimentos
- microbiología de alimentos
- nutrición y bromatología
Published by: Universidad de Murcia | Language: Spanish
Author(s):
-
Maria Jesús Periago Castón
-
Gaspar Ros Berruezo
-
Carmen Martínez Graciá
-
Marina Santaella Pascual
-
Darío Pérez Conesa
-
Francisco Javier García Alonso
-
Javier Santaella Pascual
Tag(s):
- ciencias de la salud
- calidad de la leche
- indice de frescura del pescado
- inspección ante-mortem
- inspección post-mortem
- inspección y análisis de alimentos
- microbiología de alimentos
- nutrición y bromatología
This OER is part of OCW: Higiene, Inspección y Control alimentario (2011)
Published under: /Practicas
OCW Authors:
-
Maria Jesús Periago Castón
-
Gaspar Ros Berruezo
-
Carmen Martínez Graciá
-
Marina Santaella Pascual
-
Darío Pérez Conesa
-
Francisco Javier García Alonso
-
Javier Santaella Pascual
Inherited Tag(s):
- ciencias de la salud
- calidad de la leche
- indice de frescura del pescado
- inspección ante-mortem
- inspección post-mortem
- inspección y análisis de alimentos
- microbiología de alimentos
- nutrición y bromatología
This OER is part of OCW: Higiene, Inspección y Control alimentario (2011)
Published under: /Practicas
OCW Authors:
-
Maria Jesús Periago Castón
-
Gaspar Ros Berruezo
-
Carmen Martínez Graciá
-
Marina Santaella Pascual
-
Darío Pérez Conesa
-
Francisco Javier García Alonso
-
Javier Santaella Pascual
Inherited Tag(s):
- ciencias de la salud
- calidad de la leche
- indice de frescura del pescado
- inspección ante-mortem
- inspección post-mortem
- inspección y análisis de alimentos
- microbiología de alimentos
- nutrición y bromatología
This OER is part of OCW: Higiene, Inspección y Control alimentario (2011)
Published under: /Practicas
OCW Authors:
-
Maria Jesús Periago Castón
-
Gaspar Ros Berruezo
-
Carmen Martínez Graciá
-
Marina Santaella Pascual
-
Darío Pérez Conesa
-
Francisco Javier García Alonso
-
Javier Santaella Pascual
Inherited Tag(s):
- ciencias de la salud
- calidad de la leche
- indice de frescura del pescado
- inspección ante-mortem
- inspección post-mortem
- inspección y análisis de alimentos
- microbiología de alimentos
- nutrición y bromatología
This OER is part of OCW: Higiene, Inspección y Control alimentario (2011)
Published under: /Practicas
OCW Authors:
-
Maria Jesús Periago Castón
-
Gaspar Ros Berruezo
-
Carmen Martínez Graciá
-
Marina Santaella Pascual
-
Darío Pérez Conesa
-
Francisco Javier García Alonso
-
Javier Santaella Pascual
Inherited Tag(s):
- ciencias de la salud
- calidad de la leche
- indice de frescura del pescado
- inspección ante-mortem
- inspección post-mortem
- inspección y análisis de alimentos
- microbiología de alimentos
- nutrición y bromatología
File: tema-4.pdf
This OER is part of OCW: Higiene, Inspección y Control alimentario (2010)
Published under: /Prácticas
OCW Authors:
-
Maria Jesús Periago Castón
-
Gaspar Ros Berruezo
-
Carmen Martínez Graciá
-
Marina Santaella Pascual
-
Darío Pérez Conesa
-
Francisco Javier García Alonso
-
Javier Santaella Pascual
Inherited Tag(s):
- ciencias de la salud
- calidad de la leche
- indice de frescura del pescado
- inspección ante-mortem
- inspección post-mortem
- inspección y análisis de alimentos
- microbiología de alimentos
- nutrición y bromatología
File: tema-1.pdf
This OER is part of OCW: Higiene, Inspección y Control alimentario (2010)
Published under: /Prácticas
OCW Authors:
-
Maria Jesús Periago Castón
-
Gaspar Ros Berruezo
-
Carmen Martínez Graciá
-
Marina Santaella Pascual
-
Darío Pérez Conesa
-
Francisco Javier García Alonso
-
Javier Santaella Pascual
Inherited Tag(s):
- ciencias de la salud
- calidad de la leche
- indice de frescura del pescado
- inspección ante-mortem
- inspección post-mortem
- inspección y análisis de alimentos
- microbiología de alimentos
- nutrición y bromatología
This OER is part of OCW: Higiene, Inspección y Control alimentario (2010)
Published under: /Prácticas
OCW Authors:
-
Maria Jesús Periago Castón
-
Gaspar Ros Berruezo
-
Carmen Martínez Graciá
-
Marina Santaella Pascual
-
Darío Pérez Conesa
-
Francisco Javier García Alonso
-
Javier Santaella Pascual
Inherited Tag(s):
- ciencias de la salud
- calidad de la leche
- indice de frescura del pescado
- inspección ante-mortem
- inspección post-mortem
- inspección y análisis de alimentos
- microbiología de alimentos
- nutrición y bromatología
This OER is part of OCW: Higiene, Inspección y Control alimentario (2010)
Published under: /Prácticas
OCW Authors:
-
Maria Jesús Periago Castón
-
Gaspar Ros Berruezo
-
Carmen Martínez Graciá
-
Marina Santaella Pascual
-
Darío Pérez Conesa
-
Francisco Javier García Alonso
-
Javier Santaella Pascual
Inherited Tag(s):
- ciencias de la salud
- calidad de la leche
- indice de frescura del pescado
- inspección ante-mortem
- inspección post-mortem
- inspección y análisis de alimentos
- microbiología de alimentos
- nutrición y bromatología
File: tema-3.pdf
This OER is part of OCW: Higiene, Inspección y Control alimentario (2010)
Published under: /Prácticas
OCW Authors:
-
Maria Jesús Periago Castón
-
Gaspar Ros Berruezo
-
Carmen Martínez Graciá
-
Marina Santaella Pascual
-
Darío Pérez Conesa
-
Francisco Javier García Alonso
-
Javier Santaella Pascual
Inherited Tag(s):
- ciencias de la salud
- calidad de la leche
- indice de frescura del pescado
- inspección ante-mortem
- inspección post-mortem
- inspección y análisis de alimentos
- microbiología de alimentos
- nutrición y bromatología
File: tema-2.pdf
This OER is part of OCW: Higiene, Inspección y Control alimentario (2010)
Published under: /Prácticas
OCW Authors:
-
Maria Jesús Periago Castón
-
Gaspar Ros Berruezo
-
Carmen Martínez Graciá
-
Marina Santaella Pascual
-
Darío Pérez Conesa
-
Francisco Javier García Alonso
-
Javier Santaella Pascual
Inherited Tag(s):
- ciencias de la salud
- calidad de la leche
- indice de frescura del pescado
- inspección ante-mortem
- inspección post-mortem
- inspección y análisis de alimentos
- microbiología de alimentos
- nutrición y bromatología
Page 1 of 1