continent:"Europe" tags:"botánica" university_name:"Universidad Politécnica de Madrid"
60 results found in 5 ms.

Page 1 of 4 next

More OCW like this | |
Published by: Universidad Politécnica de Madrid | Language: Spanish
Share in: Share this resource in Facebook Share this resource in Twitter Share this resource in LinkedInd Share this resource in Google+ Share this resource in Pinterest Share this resource in Blogger Share this resource in Tumblr

Se pretende dar una Viticultura general, en el sentido de capacitar al alumno para la aplicación de los contenidos impartidos en cualquier situación vitícola, ya sea en España o en otras zonas de cultivo, e incluso, en zonas donde aún no se haya extendido el cultivo de la vid. No se trata de impartir una viticultura descriptiva sino de capacitar al alumno para llevar un viñedo en cualquier medio ecológico. La asignatura comienza con una presentaciónsobre de la morfología de la cepa y una explicación de su ciclo anual. A continuación se desarrolla la explicación sobre las prácticas de cultivo, su fundamento y sus aplicaciones y su forma de realización.
Author(s):
Tag(s):
More OCW like this | |
Published by: Universidad Politécnica de Madrid | Language: Spanish
Share in: Share this resource in Facebook Share this resource in Twitter Share this resource in LinkedInd Share this resource in Google+ Share this resource in Pinterest Share this resource in Blogger Share this resource in Tumblr

La asignatura Plantas de Interés Agroalimentario es una asignatura de libre elección de 2º ciclo de la titulación de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid. Los alumnos que acceden a ella han cursado la asignatura de Biología de 1º curso, y algunos también la Biología Vegetal de 2º curso. Esta asignatura aporta a los estudiantes unos conocimientos diferentes a los cursados en las demás disciplinas de la carrera, ya que aprenden el origen y la distribución de las principales especies a lo largo de la historia, el interés de estas plantas en España y en el mundo, sus usos y aplicaciones, y además adquieren conocimientos sobre algunas plantas que solo se explican en esta asignatura, pero que tienen gran importancia económica en otros países. La asignatura “Plantas de interés agroalimentario” es interesante por: Se tiene la posibilidad de aprender los diferentes usos y aplicaciones de las plantas en distintos países del mundo. Se pueden analizar e identificar las principales especies vegetales de interés agroalimentario. Permite conocer el origen y la difusión de las plantas más importantes por su interés económico. Se pueden aprender especies no frecuentes en España, pero de gran interés agroalimentario en otras zonas del mundo.
Author(s):
Tag(s):


More OCW like this | |
Published by: Universidad Politécnica de Madrid | Language: Spanish
Share in: Share this resource in Facebook Share this resource in Twitter Share this resource in LinkedInd Share this resource in Google+ Share this resource in Pinterest Share this resource in Blogger Share this resource in Tumblr

La asignatura Plantas de Interés Agroalimentario es una asignatura de libre elección de 2º ciclo de la titulación de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid. Los alumnos que acceden a ella han cursado la asignatura de Biología de 1º curso, y algunos también la Biología Vegetal de 2º curso. Esta asignatura aporta a los estudiantes unos conocimientos diferentes a los cursados en las demás disciplinas de la carrera, ya que aprenden el origen y la distribución de las principales especies a lo largo de la historia, el interés de estas plantas en España y en el mundo, sus usos y aplicaciones, y además adquieren conocimientos sobre algunas plantas que solo se explican en esta asignatura, pero que tienen gran importancia económica en otros países. La asignatura “Plantas de interés agroalimentario” es interesante por: Se tiene la posibilidad de aprender los diferentes usos y aplicaciones de las plantas en distintos países del mundo. Se pueden analizar e identificar las principales especies vegetales de interés agroalimentario. Permite conocer el origen y la difusión de las plantas más importantes por su interés económico. Se pueden aprender especies no frecuentes en España, pero de gran interés agroalimentario en otras zonas del mundo.
Author(s):
Tag(s):









60 results found.

Page 1 of 4 next